Barbecue Miami

Vous aimez organiser des grillades pour beaucoup de personnes ? Ce barbecue de jardin à bois est ce qu’il vous faut car il a une double zone gril ! Vous pourrez également l’agrandir avec les modules cuisine Cookie afin de réaliser un espace de cuisson professionnel à l’extérieur et préparer le plat préféré de chacun de vos invités.

 

 

Pourquoi choisir le Miami?

 

– 2 foyers renforcés d’une double paroi avec aération à l’arrière afin d’assurer une meilleure résistance au feu intense du bois, même en cas d’utilisations fréquentes

– 2 zones gril avec plan foyer en matériau réfractaire et matelas isolant

– 2 tiroirs à cendres avec Système Fast-Fire Box pour la circulation de l’air : ils améliorent la combustion et facilitent le nettoyage lorsque le feu est éteint

– 2 braseros porte-bûches de 76 cm en métal laqué

– 2 sous-hottes métalliques pour renforcer et protéger la hotte contre la chaleur des fumées de combustion

– 2 grilles de cuisson Bio en acier inox de 76×37 cm avec poignées en Bakélite

– Plan de travail en Marmotech poli finition granit rouge

– Structure réalisée en béton de ciment, à peindre

– 2 modules sous le barbecue avec panneau de fond et niches pouvant être fermées par des portes (optionnelles)

 

Nettoyage et entretien:

 

Pour que votre barbecue en ciment garde toujours son aspect, nous vous conseillons d’effectuer, une fois par an, un traitement hydrofuge en appliquant une peinture à base de quartz. Ou bien, si votre barbecue est réalisé en Marmotech ou bien Coloré dans la masse, en appliquant un produit hydrofuge liquide transparent. En outre, l’hiver, il est préférable de protéger votre barbecue contre les intempéries en le couvrant avec la Housse de Protection que vous trouvez parmi nos accessoires.

Pour éviter des saveurs désagréables dues à l’accumulation de graisses et d’aliments, il faudra garder le barbecue toujours propre en éliminant les résidus de la cuisson et de la combustion. En outre, les combustibles brûlent bien à condition qu’il y ait une bonne circulation de l’air. N’oubliez donc pas d’éliminer les cendres et les résidus du plan foyer ou du tiroir à cendres.

La grille en inox et la plaque en pierre ollaire doivent être nettoyées tout de suite quand elles sont encore chaudes en utilisant une brosse, une paille de fer, une spatule à bord tranchant ou un couteau à lame large pour pouvoir retirer la graisse en surface. Une fois qu’elles sont froides, on pourra les laver comme suit : en cas de grille, avec de l’eau et un produit nettoyant ; en cas de plaque en pierre ollaire, uniquement à l’eau en frottant énergiquement avec du papier cuisine.

Informations techniques:

Dimensions: 204 cm x 267 cm x 95 cm

Poids: 1625 kg

Dimensions grille: 76 cm x 37 cm

Hauteurs de réglage grille x2 hauteurs

Types de cuisson possibles: Grille, Pierre ollaire, Tournebroche

2 Zone de cuisson

Combustible: Bois et charbon de bois